• Monitoreo y seguridad
  • Control de acceso
  • Aplicación
  • Comunicación
  • Colaboración
  • Productividad
  • Respaldo
  • Base de Datos

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de PortalCade

 
 
Portal Cade, con domicilio en Río Rhin No. 56 4to. Piso, colonia Cuauhtémoc, D.F. México  C.P. 06500, de conformidad con lo dispuesto a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para clientes y proveedores.
 
 
1.-Sobre el tratamiento de sus datos personales de los clientes y proveedores:
 
Recabamos sus datos personales y datos sensibles para efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento e información, declaradas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
 
 
2.- Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:
 
Recopilamos sus datos personales y datos sensibles por lo que solicitamos su consentimiento únicamente con los siguientes fines: 
 
 
I) Contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros servicios, promociones y actualizaciones.
II) Realizar todas las gestiones internas para la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pagos.
 
 
3.- Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:
 
Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativa, técnicas y fiscales las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos contra daño, pérdida, alteración, destrucción, acceso o tratamiento no autorizados.
 
4.-Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los Datos Personales:
 
Como titular de los datos personales, objeto del presente aviso de privacidad, usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, u oposición (ARCO), mismo que se consagran en la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares. Podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales, así como actualizarlos para continuar en contacto con nosotros, enviando su solicitud al correo electrónico   contacto@cade.com.mx
 
 
5.-Transferencia de sus datos personales:
 
En Portal Cade  no requerimos transferir sus datos personales.
 
6.- Cambios al presente aviso de privacidad:
 
El presente aviso de privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envió de un correo electrónico a la cuneta que usted nos proporcionó, y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.portalcade.com.mx
 
 
No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la notificación de cambio en el aviso de privacidad por causa de algún problema con su cuenta de internet. Sin embargo, por su seguridad, el aviso de privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.
 
 
 
Última actualización: Octubre de 2015